[ 01 / 06 / 2019 ]

Tesla запретила электромобилям заряжаться «до полного бака» на станциях Supercharger

Tesla провела обновление своих станций Supercharger и ограничила состояние зарядки аккумулятора до 80%. Таким образом, в компании хотят сократить время ожидания и очереди на электрозаправках.

В Tesla пояснили, что такое нововведение коснется только 17% станций Supercharger на территории США, где наблюдается наибольшая загруженность, что соответственно увеличивает время ожидания и создает очереди из электромобилей.

При этом к 8% станций это ограничение будет действовать постоянно, на других же оно будет вводиться в зависимости от загруженности.

Tesla запретила электромобилям заряжаться «до полного бака» на станциях Supercharger 1

Ожидается, что новое правило в сочетании с другими недавними обновлениями Supercharger приведет к повышению пропускной способности этих станций на 34%.

«В сочетании с недавно выпущенной функцией разогрева батареи при подъезде к станции и модернизацией нагнетателя V2 (до 150 кВт) мы ожидаем, что введение ограничения заполнения аккумулятора до 80% приведет к увеличению пропускной способности на 34% на наших самых загруженных станциях зарядки», - отметили в Tesla.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль