[ 03 / 10 / 2017 ]

Такого еще не видели: бронированная Toyota Camry

Ничем не привлекательная снаружи черная Toyota Camry защитит своих пассажиров от стрельбы из автоматического стрелкового оружия.

Североамериканская компания Inkas Armored со штаб-квартирой в Торонто выпускает самые различные бронемашины – от монстров для спецназа и инкассаторских служб, до полицейских «круизеров» и защищенных «гелендвагенов» и «кадиллаков» публичных персон медийной сферы. Однако есть в ее гамме и не столь заметные и пафосные машины, по виду которых и не скажешь, что это – броневик.

Такого еще не видели: бронированная Toyota Camry 1

Самой бюджетной и компактной моделью в производственной линейке фирмы является седан 2017 Toyota Camry XLE, с 3,5-литровым V6 и с уровнем бронезащиты B6, рассчитанного на противостояние огню из АК-47 – наиболее популярного оружия вооруженных радикалов. В стандартную комплектацию «бронесамяу» входят бронирование салона по периметру, пуленепробиваемые стекла, усиленные дверные стойки и ряд других критически важных структур кузова, а также стальные диски в колесах, позволяющие ехать и со спущенными шинами.

Такого еще не видели: бронированная Toyota Camry 2

Опционально седан можно оснастить дополнительной защитой из кевлара, интеркомом, проблесковыми маячками, автоматической системой пожаротушения, тормозами повышенной мощности и пр.

Такого еще не видели: бронированная Toyota Camry 3

В общем, в Inkas Armored позаботились о безопасности не только миллионеров и агентов спецслужб, но и не оставили без внимания менеджеров среднего звена и офисных сотрудников, которые озабочены возможным покушением на их жизнь. Кроме того, в такой «Тойоте» будет спокойнее находиться в случае столкновения или же атаки агрессивного водителя чужой машины.

Такого еще не видели: бронированная Toyota Camry 4

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль