[ 10 / 05 / 2017 ]

Suzuki разработала спецверсии шести моделей для спасения носорогов

Модели Ignis, Vitara, S-Cross, Jimny, Celerio и Baleno получат спецверсии.

Новые варианты исполнений моделей японской марки доступны в Нидерландах. Часть средств, вырученных с продажи спецверсий, будет перечислена в благотворительную организацию Suzuki Rhino Club, которая помогает спасти вымирающий вид черных носорогов в Танзании.

Автомобили линейки Rhino – Celerio, Ignis, Vitara, S-Cross, Jimny и Baleno – отличаются от стандартных моделей наличием серебристых накладок на бамперах, спойлеров в цвет кузова, колесными дисками особого дизайна. У некоторых «японцев» в серебристом выполнены и корпуса наружных зеркал. На машинах также имеются эмблемы в виде носорогов.

Suzuki разработала спецверсии шести моделей для спасения носорогов 1

В список оборудования всех моделей серии Rhino, за исключением Celerio и Jimny, входит мультимедиа-система с 7-дюймовым экраном. У кроссоверов Suzuki Vitara и S-Cross есть климат-контроль, остальные автомобили оснащены кондиционером. Еще в арсенале новинок значатся особые коврики.

Цена Celerio Rhino в Нидерландах стартует с отметки в 12 999 евро, хэтчбек Baleno Rhino обойдется минимум в 17 799 евро. Субкомпактный кросс Ignis Rhino стоит от 16 949 евро, Vitara Rhino – от 24 999 евро, S-Cross Rhino – от 25 999 евро, наконец, за Jimny Rhino нужно будет выложить минимум 28 499 евро.

На данный момент неизвестно, появятся ли спецверсии в других странах.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль