[ 19 / 06 / 2019 ]

Suzuki Ertiga Cross попала в объектив камер фотошпионов

Дорожные испытания новинки проходят в Индии. Именно здесь Suzuki Ertiga Cross попала в объектив камер фотошпионов.

Японская компания Suzuki собирается вывести на рынок внедорожную версию компактвэна Suzuki Ertiga с приставкой «Cross» в названии. А пока новинка проходит положенные тест-драйвы. Во время одного из таких заездов в Индии получилось сделать снимки тестового авто, облаченного в плотный камуфляж. Снимки опубликовало издание MotorOctane. На них хорошо видно, что «кроссовая» версия компактвэна, в отличие от стандартного Ertiga, получит увеличенные клиренс, габаритные колеса, внедорожный пластиковый обвес с весьма атлетичными расширителями колесных арок и рейлинги на крыше.

Suzuki Ertiga Cross попала в объектив камер фотошпионов 1

Также производитель снабдил кросс-версию Ertiga новой радиаторной решеткой и бамперами, которые теперь имеют чуть скошенную форму. Это потребовалось для улучшения углов съезда и въезда. А вот размеры новинки, по всей вероятности, не изменились.

Suzuki Ertiga Cross попала в объектив камер фотошпионов 2

В движение кросс-вэн приводит полуторалитровый «атмосферник» мощностью 104 л.с., сочетающийся с пятиступенчатой механической коробкой или АКПП. Уже базовые версии Ertiga получат две подушки безопасности, кондиционер, кнопку запуска мотора, мультимедиа с тачскрином, штатную акустику, салон из экокожи, 16-дюймовые легкосплавные диски и др. Дебют Suzuki Ertiga Cross обещают организовать во втором полугодии 2019-го. По предварительным прогнозам, стоимость новинки будет варьироваться от 1 до 1,1 млн рупий (порядка 14 300 – 15 800 долларов).

Источник: Carsweek

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль