[ 06 / 06 / 2019 ]

Suzuki Baleno превратился в хэтчбек Toyota Glanza

Заключенное весной 2018 года соглашение между компаниями Toyota и Suzuki начинает приносить плоды.

Первой «совместной» машиной стал хэтчбек Toyota Glanza для индийского рынка, который представляет собой результат простейшего бейдж-инжиниринга местной модели Maruti Suzuki Baleno длиной четыре метра.

Suzuki Baleno превратился в хэтчбек Toyota Glanza 1

От исходника Glanza отличается только решеткой радиатора, эмблемами и шильдиками. Даже наполнение двух фиксированных комплектаций осталось таким же, как у Baleno, хотя самых простых вариантов Toyota предлагать не будет. Если Baleno в Индии стоит от 8000 долларов, то Glanza — минимум 10400, хотя «потолок» у них одинаковый: 12900 долларов.

Suzuki Baleno превратился в хэтчбек Toyota Glanza 2

Toyota Glanza оснащается атмосферником 1.2, который в стандартной версии развивает 83 л.с., а в виде «мягкого» гибрида со стартер-генератором выдает 90 сил. Коробки передач — пятиступенчатая «механика» или вариатор, который несовместим с гибридным довеском. Машины под двумя брендами выпускают на одном конвейере, а чуть ли не ключевое отличие хэтчбека с логотипом Toyota от донора — условия гарантии: три года или 100 тысяч км пробега против двух лет и 40 тысяч у Suzuki.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль