[ 21 / 11 / 2018 ]

Subaru XV стал первым подзаряжаемым гибридом бренда

Новинку покажут совсем скоро, на автосалоне в Лос-Анджелесе. Однако в продаже на рынке США она появится только ближе к концу года.

Первым подзаряжаемым гибридом марки станет Subaru Crosstrek, его товарная версия будет представлена в конце ноября 2018-го. Вне американского рынка у модели другое название – XV. 

Subaru XV стал первым подзаряжаемым гибридом бренда 1

В Штатах гибридная установка получила название StarDrive. Её суммарная мощность составляет 150 л.с. Она включает в себя два электромотора, вариатор Lineartronic и дефорсированный двухлитровый «атмосферник» DOHC: отдача сократилась с 154 до 139 л.с., крутящий момент – с 197 до 182 Нм. Один из электромоторов расположен между бензиновым двигателем и вариатором. Второй используется для привода колёс, во время торможения переключается в режим рекуперации.

Subaru XV стал первым подзаряжаемым гибридом бренда 2

Subaru Crosstrek Hybrid может в том числе ехать и на чистой электротяге. В таком режиме автомобиль способен разогнаться до 105 км/ч, при этом хода хватит на 27 км. Всего же кросс-хэтчбек с полностью заряженной батареей и полным баком  способен проехать 772 км.

Subaru XV стал первым подзаряжаемым гибридом бренда 3

Продажи Subaru Crosstrek с подзаряжаемой гибридной установкой сначала стартуют в США, затем и в других странах. К американским дилерам машины приедут к концу текущего года.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль