[ 14 / 03 / 2016 ]

Subaru готовится к выпуску наследника модели SVX

В модельный ряд японского бренда может вернуться полноприводное купе.

По просочившейся в прессу информации, в Subaru планируют выпустить на мировую арену совершенно новый среднемоторный спорткар. Пока в нашем распоряжении нет подробной информации о новинке.

Но уже известно, что в качестве мула для испытания элементов будущего среднемоторного спорткара используется известный украинским автолюбителям Subaru BRZ. Именно он был замечен во время тестовых заездов в Японии.

Кроме того известно, что новинка, как и большинство автомобилей Субару, будет полноприводной. А в движение ее будет приводить гибридный силовой агрегат, состоящий из 1,6-литрового, бензинового оппозитного турбомотора, приводящего в движение заднюю ось автомобиля, и двух электродвигателей, отвечающих за передние колеса.

Subaru готовится к выпуску наследника модели SVX 1

Суммарная мощность всей установки должна составить порядка 330-350 л.с. Следует напомнить, что на протяжение семи лет (с 1991 по 1997 гг.) Fuji Heavy Industries уже производила купе класса GT - Subaru SVX. Автомобиль с кузовом работы Дуджаро, оборудованный 3,3-литровым оппозитным "боксером" мощностью 231 л.с., приносил компании по $3000 убытка с продажи каждого экземпляра.

Впрочем, руководство Subaru считало подобные затраты (всего компания продала около 25 тысяч машин, понеся убытки в $75 млн) удачной инвестицией в репутацию высокотехнологичного бренда.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль