[ 04 / 09 / 2019 ]

Какие автомобильные новинки ждут украинцев осенью

Лето закончилось. Как обычно, осенью автопроизводители приготовят много сюрпризов. Сегодня мы расскажем про автомобильные новинки, которые появятся в Украине осенью 2019 года.

Сентябрь

Сентябрь порадует украинских любителей автомобилей Mercedes сразу несколькими новинками. Немецкий автогигант предложит жителям нашей страны обновленные Mercedes-Benz GLC и Mercedes-Benz GLC Coupé, а также Mercedes-Benz CLA Coupé. Не исключено, что в следующем месяце появится и новый полноразмерный кроссовер Mercedes-Benz GLS, но это пока официально не подтверждено, сообщает Autonews со ссылкой на Auto-Сonsulting.

В сентябре в Украине начнутся продажи кроссовера Maserati Levante в топовой комплектации Trofeo с двигателем V8 мощностью 590 л.с. Его максимальная скорость превышает 300 км/ч.

Ожидайте BMW 3-й серии нового (седьмого) поколения. Новый «третий» седан стал больше по своим размерам, чем модель предыдущего поколения. Он получил передовые системы помощи водителю. В линейку двигателей входят четырех и шестицилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива.

Какие автомобильные новинки ждут украинцев осенью 1

Ford предложит украинским автолюбителям вседорожник Ford Focus Active (от стандартной версии он отличается увеличенным дорожным просветом, колесами и т.д.) и кроссовер Ford Edge нового поколения.

В первый осенний месяц Skoda порадует украинцев обновленным Skoda Superb, полноприводным Superb Scout 4×4, и новым небольшим семейным автомобилем Skoda Scala. Конкурентами Scala являются такие модели, как, например, Volkswagen Golf и Ford Focus.

Октябрь

Примерно в октябре ожидайте старт продаж внедорожника SEAT Tarraco. В линейку его двигателей войдут два агрегата. Это 2.0 TDI (150 л.с.) и 2.0 TDI (190 л.с.).

Какие автомобильные новинки ждут украинцев осенью 2

Audi в свою очередь привезет электрический кроссовер Audi e-tron. Он оснащается двумя электромоторами общей мощностью более 400 л.с. Запас хода – 400 км. Разгон до 100 км/ч занимает 5,5 секунды при максимальной скорости 200 км/ч.

Ещё одна новинка от Audi – кроссовер Audi Q3 нового (второго) поколения. Возможно, в Украину привезут и его «заряженную» версию.

Примерно в октябре появятся Opel Combo VP, обновленные Ford Mondeo, Ford Ranger и Ford Transit V363, а также обновленные Renault Master и Renault Trafic.

Ноябрь

Ноябрь удивит украинцев новым кроссовером-купе Porsche Cayenne Coupe, электрическим купе Porsche Taycan, обновленными Volkswagen Passat B8 и Volkswagen Transporter (Т6), а также Volkswagen Amarok с дизельным двигателем мощностью 258 л.с.

Какие автомобильные новинки ждут украинцев осенью 3

До конца 2019 года

В Украине до конца 2019 года появятся ещё несколько автомобильных новинок, но когда конкретно – пока не известно. Среди них должен быть высокопроизводительный внедорожник Range Rover Velar SV Autobiography Dynamic Edition. Не исключено появление обновленного Renault Koleos и Hyundai Palisade.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль