[ 21 / 03 / 2017 ]

Стильный Camaro выставили на аукцион «за дорого»

Пробег маслкара всего 9656 км.

 

Компания Callaway занимается тюнингом Chevrolet Corvette с конца 80-х годов. В 1987 году тюнер представил знаменитый Twin Turbo Corvette, а в 1993 году переключился на Camaro, выпустив пакеты SuperNatural и C8.
 
Стильный Camaro выставили на аукцион «за дорого» 1

Модификация C8 отличается от SuperNatural некоторыми деталями в аэродинамическом обвесе кузова, тормозами F40 Brembo и колёсными дисками. Отметим, что в отличие от Corvette тюнингованный Chevrolet Camaro не был столь успешен. Так, было выпущено 18 экземпляров Callaway C8 Camaro, из которых в течение всего 1995 года удалось продать только два автомобиля. На данный момент один из них выставили на продажу на электронном аукционе eBay по цене в 20 099 долларов.
 
Стильный Camaro выставили на аукцион «за дорого» 2
 
Автомобиль приобрел Отис Чандлер ради пополнения известной коллекции маслкаров. Модель может похвастаться кузовом зеленого цвета, тканевой крышей и кожаным салоном. Callaway C8 Camaro с пробегом в 9 656 километров сохранил все оригинальные детали, кроме аккумулятора.

В моторном отсеке автомобиля установлен 6,3-литровый мотор V8, выдающий 404 лошадиные вилы и 558 Нм крутящего момента. В паре с двигателем предлагается 6-диапазонная «механика» Borg Warner T-56. С нуля до первой «сотни» модель разгоняется за 4,8 секунды, при этом её максимальная скорость достигает 267 км/ч.
 
Стильный Camaro выставили на аукцион «за дорого» 3
понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль