[ 04 / 10 / 2015 ]

«Старый» Duster в новом кузове

В Renault решили не затягивать с запуском новой модели Duster в кузове пикап и уже на днях, автомобиль начали продавать в Бразилии.

Только этим летом компания Renault презентовала концепт пикапа, созданного на базе кроссовера Duster и спустя всего пару месяцев, новинка уже продается в автосалонах.

Гамма двигателей нового пикапа включает в себя как бензиновые агрегаты, так и модификации, приспособленные для работы на этаноле. Двигатель объемом 1,6 л. Развивает мощность в 110 л.с., двухлитровый вариант имеет мощность в 143 л.с., а на этаноле до 148 л.с. Обе модификации могут агреатироваться как с механикой, так и с коробкой автомат.

«Старый» Duster в новом кузове 1

Пикап имеет две кабины, что конечно сказалось на объеме грузового отделения, который составляет всего 683 л.  Стартовая комплектация включает  в себя фронтальные подушки безопасности, усилитель руля, АБС, аудиосистему с 4-мя динамиками, кондиционер и шестнадцатидюймовые колёсные диски. За полный привод придется доплатить.

«Старый» Duster в новом кузове 2

Вполне возможно, что после Бразилии, модель поступит в продажу в других странах. Стоимость автомобиля на бразильском рынке, наверняка вызовет зависть у украинских любителей пикапов, стартовая цена Duster Oroch - $15 210.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль