[ 01 / 08 / 2016 ]

Стал известен будущий владелец бронированного Mercedes S600 стоимостью 5 млн.грн

Именно такой автомобиль в срочном порядке подыскивают для украинской vip-персоны.

Руководство Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" собирается приобрести бронированный автомобиль премиум-класса Mercedes Benz S600 Guard минимум за 5,1 миллиона гривен (примерно 200 тысяч долларов), сообщает segodnya. Аукцион состоится уже в ближайшую среду, 3 августаИнформация об этом появилась на сайте госзакупок, – передает Strana.ua.

Стал известен будущий владелец бронированного Mercedes S600 стоимостью 5 млн.грн 1

Среди основных требований к автомобилюгоды выпуска 2011-2013, пробег не более 30 тысяч километров, с примечанием, что это должен быть пробег не по украинским дорогам, кожаный салон и бронированное стекло.

Стал известен будущий владелец бронированного Mercedes S600 стоимостью 5 млн.грн 2

Замглавы Минэкономики Максим Нефедов, выступивший одним из идеологов системы прозрачных госзакупок "Прозорро" уже поспешил оправдать руководство НАК "Нафтогаза" за будущее приобретение. "Нужен ли им бронированный автомобиль, не знаю, но угрозы им идут постоянно, поэтому не готов утверждать, что это роскошь", – заявил он.

Что интересно, сам глава "Нафтогаза" Андрей Коболев вряд ли мог бы себе позволить такую дорогую покупкуКак следует из его декларации, в 2015 году он получил чуть больше 6 млн грн дохода. Непосредственно в "Нафтогазе" он заработал 1 миллион 104,5 тысячи гривен.

Основную часть дохода5 миллионовКоболев получил за предоставление инвестиционно-банковских услуг на предыдущем месте работы

Стал известен будущий владелец бронированного Mercedes S600 стоимостью 5 млн.грн 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Українець 01 / 08 / 2016
Можливо, варто ще підвищити тарифи на газ, щоб збитковий Нафтогаз зміг купити ще кращий автомобіль і не тільки для керівника???
Саня 01 / 08 / 2016
Жир,просто жир.
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль