SsangYong Tivoli получил новую спецверсию

SsangYong Tivoli получил новую спецверсию

18 / 04 / 2018
312

Спецверсию назвали Ultimate, внешне такой Tivoli отличается от стандартной модели наличием светодиодных противотуманок иной формы, другим передним бампером. За доплату доступна двухцветная окраска: крыша, корпуса наружных зеркал и спойлер могут быть выполнены в белом или черном.

SsangYong Tivoli получил новую спецверсию 1

В британском офисе SsangYong заявили, что тираж Ultimate ограничен лишь 60 экземплярами. Между тем Tivoli с аналогичным дизайном уже давно продают на родине марки: в Южной Корее кроссовер обновился еще летом прошлого года. Судя по тому, что рестайлинговую модель позиционируют как спецверсию, в Европу «стандартные» посвежевшие машины пока не собираются.

SsangYong Tivoli получил новую спецверсию 2

Также в арсенале SsangYong Tivoli Ultimate значатся: «кожаный» салон, передние кресла с вентиляцией и электрорегулировками, мультимедийная система, камера заднего вида, обогрев рулевого колеса, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, семь подушек безопасности (включая «эйрбег» для коленей водителя), системы автоматического торможения, предотвращения фронтального столкновения и предупреждения о выходе из занимаемой полосы.

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль