Спорткар Porsche 911 превратили в дом на колесах

Спорткар Porsche 911 превратили в дом на колесах

09 / 09 / 2022
238

Удивить обычного человека домом на колесах на базе фургона или пикапа довольно сложно. Другое дело, когда энтузиасты создают подобное на основе миниатюрных или спортивных автомобилей, как, к примеру, Porsche 911.

Об этом сообщило издание "Автоцентр".

Уникальная палатка Porsche 911 была создана инженерами компании, отвечающими за фирменные аксессуары. Она представляет собой палатку размером 146x140x33 см и весом около 56 кг. Использовать ее можно будет как с поперечинами на крыше, так и без них. В первом случае максимальная допустимая нагрузка составит 190 кг, во втором - 140 кг.

Как утверждают в Porsche Tequipment, палатка рассчитана на двух взрослых. Внутри есть два выреза сбоку и один на крыше, отыгрывающие роли окон. За комфорт отвечает матрас из пенопласта.

Спорткар Porsche 911 превратили в дом на колесах 1

Палатку, кроме Porsche 911, можно установить и на другие автомобили от немецкой компании. Речь идет о Macan, Cayenne, Panamera и Taycan, независимо от того, есть у них рейлинги на крыше или нет. Недостаток - ограничение на скорость. Авто с установленной палаткой не может двигаться быстрее 130 км/ч.

Спорткар Porsche 911 превратили в дом на колесах 2

Любой желающий может уже приобрести палатки за 4980 евро. Они доступны в двух цветовых решениях: светло-серая и темно-серая.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль