Спорткар McLaren 570S примерил новый аэродинамический набор

Спорткар McLaren 570S примерил новый аэродинамический набор

10 / 06 / 2019
192

Новый аэродинамический набор MSO Defined High Downforce Kit разработан специалистами отделения Special Operations специально для моделей 570S Coupe и 570S Spider. В него вошли карбоновое антикрыло и дополнительные аэродинамические направляющие «лопасти», улучшающие прохождение потока воздуха под кузовом автомобиля.

Спорткар McLaren 570S примерил новый аэродинамический набор 1

В компании считают, что помимо дополнительных 75 кг прижимной силы новый набор добавит спорткару внешней привлекательности. Антикрыло с видимым карбоновым плетением (Visual Carbon Fibre) авторы пакета установили на глянцево-черные пилоны с контрастными вставками цвета Palladium Grey. Еще одна особенность антикрыла - встроенный стоп-сигнал и серебристые логотипы MSO на торцевых пластинах.  

Спорткар McLaren 570S примерил новый аэродинамический набор 2

Минимальная стоимость комплекта - $11 035 без установки. Как сообщают в компании, для его монтажа специалистам дилерских центров McLaren понадобится четыре часа.

McLaren 570S комплектуется 3.8-литровым наддувным мотором V8, развивающим 570 л.с. и 600 Нм крутящего момента. С места до 100 км/ч купе и кабриолет ускоряются за 3.2 секунды. Максимальная скорость составляет 328 км/ч.

Источник: Autoua

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль