[ 27 / 04 / 2016 ]

Специально для Auto China 2016, марка Jaguar создала удлиненный XFL

Компания представила на Пекинском автосалоне седан на удлиненной колесной базе - Jaguar XFL.

Для тех китайцев, кто не может себе позволить роскошный флагманский седан XJ, компания Jaguar Land Rover представила на Пекинском автосалоне седан поменьше, но на удлиненной колесной базе - Jaguar XFL. Главным конкурентом новинки называется также удлиненная версия Mercedes-Benz E-Class.

По сравнению с Jaguar XF, XFL стал длиннее на 140 мм, что позволило увеличить пространство для ног пассажиров на задних сиденьях на 157 мм. Внешний вид двух автомобилей различается только более длинными задними дверями у китайской версии. А вот в салоне появились: 8-дюймовые экраны встроенные в подголовники передних сидений, информационно-развлекательная система InControl Touch Pro с 10,2-дюймовым экраном, аудиосистема Meridian Surround Sound System с 17 динамиками, 2 порта HDMI, 2 порта USB 3.0, розетка на 12В, задние сиденья с обогревом, вентиляцией и функцией массажа.

Специально для Auto China 2016, марка Jaguar создала удлиненный XFL 1

Jaguar XFL стал тяжелее обычного автомобиля на 200 кг. Под его капотом стоит 2,0-литровый турбированный двигатель (197 или 236 л.с.) или 3,0-литровый турбомотор (335 л.с.). В паре с ними идет система полного привода и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Специально для Auto China 2016, марка Jaguar создала удлиненный XFL 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль