[ 05 / 02 / 2016 ]

Специалист рассказал о том, как ремонтируют автомобили в зоне АТО

Война на востоке нашей страны длится более двух лет, при этом в вопросах снабжения и обслуживания техники мало что изменилось.

 

Об этом рассказал журналистам один из военных, который имел прямое отношение к технике как в зоне АТО, так и будучи гражданским, поскольку вся его деятельность была связана с обслуживанием автомобилей на СТО, а также и руководством ремонтными работами. По понятным причинам настоящее его имя не указывается, т.к. он продолжает свою службу в вооружённых силах. Отметим, что за срок своего пребывания на фронте, ему удалось служить в различных частях и батальонах, в том числе и добровольческих.
По его словам, снабжение автомобильной техникой осуществляется очень слабо, особенно в рядах ВСУ, где с начала военных действий приходилось эксплуатировать старые, ещё советские расконсервированные ЗИЛ-131 и УАЗ.

 

бат1

 

Остальной транспорт, как правило, микроавтобусы и внедорожники, доставали при помощи волонтёров и спонсоров.

 

бат03

 

Даже новые грузовики КрАЗ, которые демонстрировались журналистам и телеканалам, не попадали на передовую, а оставались в качестве «демонстрационных» и принимали участие ещё не в одной телепередаче.

 

бат2



понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль