Создан устанавливать новые стандарты. BMW 5 серии седьмого поколения

Создан устанавливать новые стандарты. BMW 5 серии седьмого поколения

31 / 01 / 2017
4336

Модель сохранила сдержанную элегантность и эстетический атлетизм, однако внутри автомобиль стал полностью другимНовый BMW 5 серии получил современные технологические решения баварской марки: еще больше экологически безопасной динамики, максимальное количество систем помощи водителю, самую высокую сетевую интеграцию и новую инновационную систему управления, что является идеальной экипировкой для продолжения уникального успеха своего предшественника.

Создан устанавливать новые стандарты. BMW 5 серии седьмого поколения 1

Всего BMW 5 серии предыдущих шести поколений было продано более 7,6 миллиона экземпляров. Это абсолютный чемпион в своем сегменте.

Для еще более интуитивного управления и всеобъемлющего комфорта за рулем популярного бизнес-седана автомобиль оснащен системой iDrive нового поколения. В топовой комплектации функции навигации, телефона, информационно-развлекательные системы и другие настройки отображаются на 10,25-дюймовом цветном дисплее с высоким разрешением. Управление в зависимости от предпочтений водителя осуществляется при помощи контроллера iDrive, голосовых команд, жестов или прикосновения к экранных кнопок дисплея.

Однако, новации на этом не заканчиваются, их дополняют четыре новых двигателя, которые относятся к новой модульной линейке BMW EfficientDynamics. Благодаря технологии BMW TwinPower Turbo эти силовые агрегаты сочетают выдающуюся мощность с образцовой экономичностью. Предлагаются два дизельных и два бензиновых двигателя на выбор: с задним приводом или с интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive.

Создан устанавливать новые стандарты. BMW 5 серии седьмого поколения 2

К этой яркой компании весной присоединятся еще три модели: наиболее экономичный BMW 520d EfficientDynamics Edition с 8-ступенчатой коробкой передач Steptronic и четырехцилиндровым дизельным двигателем, BMW 530e iPerformance с плагин-гибридным приводом, а топ-позицию самых спортивной модели в линейке нового BMW 5 серии займет BMW M550i xDrive, который способен разогнаться до сотни всего за 4,0 секунды.

Первые владельцы получат свои автомобили уже в феврале и смогут дополнить свои впечатления настоящим удовольствием за рулем новой «пятерки», что является воплощением современного бизнес-седана и убедительно оправдывает ожидания, которые возлагаются сегодня на авто данного класса.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль