Сотни недоделанных автомобилей ожидают чипы (фото)

Сотни недоделанных автомобилей ожидают чипы (фото)

28 / 09 / 2021
10063

Американская компания General Motors, как и другие производители автомобилей, страдает от дефицита микросхем. В то время, когда конкуренты закрывают свои заводы и останавливают конвейеры из-за нехватки деталей, GM выпускает машины без микросхем. Недоукомплектованные автомобили ожидают новых поставок микросхем. Пока новенькие машины просто простаивают в поле.

В сети опубликовали фото автомобилей. Снимки были сделаны в штате Мичиган. На кадрах видно несколько десятков, а может и сотен, автомобилей. Большинство из них это пикапы Chevrolet. Внешне автомобили выглядят полностью готовыми к продаже.

Сотни недоделанных автомобилей ожидают чипы (фото) 1

Производитель надеется, что вскоре на завод привезут микросхемы, которые быстро установят на готовые машины, и отправят к дилерам. Однако кризис с микросхемами только ухудшается. На заводе выпустили уже такое количество автомобилей, что их уже некуда ставить в складских помещениях. Стоит отметить, что мощность завода достигает 1000 экземпляров авто в сутки.

Для стоянки была арендована огромная площадка. Сколько этим машинам придется ждать микрочипы, неизвестно. Возможно, к тому времени некоторые из них уже превратятся в металлолом.

Источник: Авто24

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль