[ 02 / 07 / 2019 ]

Составлен рейтинг кроссоверов с лучшей остаточной стоимостью

Аналитики провели исследование остаточной стоимости (Residual value) наиболее популярных среднеразмерных кроссоверов в возрасте трех лет. 

В рамках исследования были проанализированы изменения остаточной стоимости таких популярных моделей, как Kia Sportage, Hyundai Tuscon, Mazda CX-5, Mitsubishi Outlander, Nissan X-Trail, Toyota RAV4 и Volkswagen Tiguan, которые были куплены новыми в апреле 2016 года. В качестве текущих цен автомобилей на вторичном рынке были взяты хданные на 1 апреля 2019 года. Изучены были все комплектации обозначенных моделей.

Лидирует по сохранению остаточной цены кроссовер Toyota RAV4, его показатели разнятся в диапазоне 84,6-92,5%, то есть как раз столько остается отпервоначальной цены автомобиля за 3 года владения. При этом наилучший показатель отмечается у переднеприводной бензиновой версии с 2,0-литровым мотором и АКПП в комплектации «Стандарт». Стоит отметить, что сочетание переднего привода и «автомата» – самое востребованное на рынке не только у Toyota.

Составлен рейтинг кроссоверов с лучшей остаточной стоимостью 1

На втором месте расположился кроссовер Kia Sportage, показатель которого варьируется от 72 до 92% первоначальной цены. Замыкает тройку лидеров Mazda CX-5 с Residual Value в диапазоне 83,7-88,6%.

Также в лидеры среди машин с самым большим показателем RV вошли: Hyundai Tucson – 77,6-89,7%, Mitsubishi Outlander – 77,7-86,5%, Nissan X-Trail – 71,1-85,4%, Volkswagen Tiguan – 73,5-75,4%.

Источник: Speedme

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль