Снежный коллапс в столице: Киев остановился в пробках 

Снежный коллапс в столице: Киев остановился в пробках 

08 / 02 / 2021
831

Сегодня, 8 февраля 2021 года, столицу Украины начало засыпать снегом. Временами снег переходит в метель. Сотрудники коммунальных служб активно расчищают дороги.

Редакторы сообщества «Киев-Оперативный» на своей странице в социальных сетях опубликовали несколько видео с происшествиями, которые случились из-за снегопада.

К примеру, на видео попал водитель маршрутки, который застрял на трамвайных путях в попытке объехать пробку. Это случилось на улице Петра Запорожца.

Снежный коллапс в столице: Киев остановился в пробках  1

Ранее сообщалось, что въезд в столицу для крупногабаритного транспорта будет закрыт. Ситуация на улице Олены Телиги свидетельствует о том, что запрет не соблюдают. Очевидцы сняли видео с огромным количеством фур.

Снежный коллапс в столице: Киев остановился в пробках  2

Снежный коллапс в столице: Киев остановился в пробках  3

Власти столицы сообщают, что на дороги вывели 347 единиц техники для борьбы со стихией. Также, работают 32 бригады ручной уборки (206 человек).

Правоохранители призывают автомобилистов отказаться от использования личного транспорта и «пересесть» на общественный. Тех у кого есть возможность остаться дома, просят не выходить на улицу.

Источник: rbc

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль