В ассортименте Jaguar может появиться хэтчбек

В ассортименте Jaguar может появиться хэтчбек

24 / 06 / 2020
275

Как сообщает издание Autocar ссылаясь на руководство компании Jaguar Land Rover, производитель в серьез задумался о создании автомобиля нового для себя типа: электрические версии седана и хэтчбека. Также компания может полностью отказаться от производства моделей компактных и среднеразмерных седанов и универсалов.


На протяжении следующего года, компания направит все свои усилия на ликвидацию последствий коронакризиса. Решить свои финансовые проблемы компания планирует за счет выпуска новой модели Jaguar.
В планах, создать электрический седан длиною около 4,5 м., и построенный на одной с ним базе хетчбэк. Для того чтоб машины были более привлекательны для европейских покупателей и выделялись на фоне остальных, компания планирует выпустить машины в элегантном стиле.


"Время пришло. Я хочу создать несколько компактных моделей. Jaguar нуждается в продукте, который сможет привлечь больше молодежи и женщин", - говорит глава дизайнерского отдела Jaguar Джулиан Томпсон. Он также отмечает, что компании жизненно необходимо увеличивать объемы продаж и производства, а это не возможно без расширения модельного ряда.


Для реализации выше упомянутых проектов, компания Jaguar Land Rover проведет крупную модернизацию заводов в Касл Бромвич и Солихалле. Модернизация обойдется автопроизводителю в 1 млрд. фунтов стерлингов.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль