Смех и грех: в сети активно обсуждают обновленную Lada Niva 

Смех и грех: в сети активно обсуждают обновленную Lada Niva 

05 / 01 / 2021
2491

Lada Niva 2021 модельного года, стала одной из самых противоречивых и обсуждаемых новинок. Внедорожник обсуждают как в сети, так и на страницах иностранных СМИ. Некоторые журналисты откровенно издеваются над российской новинкой, другие нашли и пару положительных моментов.

Например, издание Jalopnik прокомментировали обновление новой Lada Niva так: «Интерьер не видел большого обновления с тех пор, как Буш и Горбачев сидели друг напротив друга на переговорах ...».

Авторитетное автомобильное издание Top Gear тоже не упустило возможности «зацепить» российский внедорожник: «Хорошие новости! Lada Niva обновилась, и теперь в ней две розетки на 12 В и два подстаканника. А вы думали, что у нового Maybach GLS нет конкурентов?».

Смех и грех: в сети активно обсуждают обновленную Lada Niva  1

Издание Largus.fr, как и многие другие, отметило удивительное сходство новой Lada Niva с Toyota RAV4. «Создатели в основном черпали вдохновение у Toyota RAV4», - пишут журналисты.

В Auto Motor Sport заметили новую современную переднюю часть. Но не упустили возможности добавить, что новинка – имеет огромное сходство  с Toyota RAV4: «с новым капотом, пластиковой облицовкой и новыми фарами внедорожник на первый взгляд имеет некоторое сходство с Toyota RAV4».

Источник: auto.24tv

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль