[ 13 / 01 / 2016 ]

Словно Феникс: возрожденный флагманский Lincoln стал сюрпризом автошоу

Как без преувеличения отмечает большинство СМИ, главнейшей моделью на открывшемся автосалоне в Детройте, стала возрождённая модель Continental.

Так уж получилось, что Lincoln Continental прожил достаточно сложную судьбу. Будучи изначально вполне респектабельной, даже можно сказать величественной моделью, флагманом, напичканным множеством передовых систем, в результате он был разжалован до уровня "унылый средний", а затем и вовсе - отправлен на пенсию.

Словно Феникс: возрожденный флагманский Lincoln стал сюрпризом автошоу 1

И вот, настал момент истины. Как это часто бывает, всё великое в конце-концов получает заслуженную славу. Напомним, что еще весной, на автошоу в Нью-Йорке, данная модель была представлена как концепт, и вот уже сейчас, это произведение искусства автопрома наконец-то стало на поток серийного производства.

Словно Феникс: возрожденный флагманский Lincoln стал сюрпризом автошоу 2

Разумеется, возрождившись, словно Феникс, модель получила несколько обновлений. В их числе - обновленные бамперы. А вот оптика и необычно расположенные ручки дверей повторяют концепт. А вот салон почти не изменился, хотя внимательный взгляд найдёт небольшую разницу.

Словно Феникс: возрожденный флагманский Lincoln стал сюрпризом автошоу 3

Continental придет на смену самому большому (5185 мм) из нынешних «Линкольнов» — модель MKS, созданную на платформе Ford Taurus.

Словно Феникс: возрожденный флагманский Lincoln стал сюрпризом автошоу 4

Первое время для седана будет доступен лишь один мотор 3,0- л., 2-х наддувный  V6  c 405 л.с. Привод - 4*4 с возможностью распределения тяги между задними колесами.

Словно Феникс: возрожденный флагманский Lincoln стал сюрпризом автошоу 5


В оснащении фордовцы (а марка «Линкольн» является частью компании Ford) ориентируются на Мерседес S-класса, предлагая покупателям эксклюзивные материалы, роскошные кресла (с вентиляцией и массажем), а также максимально богатый набор как заказного, так и стандартного оснащения.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль