[ 27 / 06 / 2018 ]

Как проучить автохама законными методами

Среди автохамов крайне опасным видом считаются те, которые ездят по тротуарам. Они с равной вероятностью могут делать это как с «извиняющимся» видом, так и агрессивно мчать к выезду на дорогу. А при попытке объяснить, в чем они не правы —  могут и напасть на пешехода, если он один. Против таких хорошо работает численный перевес, что доказывает следующий пример

Пешеходы не пропустили по тротуару нарушительницу на Mercedes и сдали ее полиции! Об этом сообщает портал dtp.kiev.ua. «Подруга ездит по тротуарам, посылает и, наезжая на людей на тротуаре, тыкает факи и кричит: «Свали с дороги урод», — написал очевидец.

Как проучить автохама законными методами 1

Чтобы поставить зарвавшуюся хамку на место, несколько пешеходов заблокировали ей путь и вызвали патрульных. Возмущенная нарушительница пыталась угрожать и снимала «обидчиков» на телефон. Но копы мигом лишили ее боевого задора — с ними она уже общалась как шелковая.

Как проучить автохама законными методами 2

Хороший момент в этой истории, что пешеходы поставили автохамку на место «мягкой силой», не идя на прямую агрессию. Заблокировать путь на несколько минут и дождаться приезда патрульных — пожалуй, идеальное решение для такой ситуации, которому можно следовать и в других случаях.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль