[ 13 / 04 / 2017 ]

«Слишком быстрая езда» и дрифт автомобиля Dodge

Для городских дорог это слишком!

Американская нефтяная компания Pennzoil опубликовала ролик, в котором 645-сильный суперкар Dodge Viper ACR очень быстро ездит по городу, дрифтит и даже прыгает. Этим видео фирма хотела попрощаться с «Вайпером», производство которого было свернуто в начале этого года. Читайте также: Дрифт «по-кубински»: это нужно видеть.

Суперкар Dodge Viper сняли с производства из-за новых требований к безопасности автомобилей. В США с 2017 года в обязательном порядке необходимо оснащать автомобили боковыми шторками безопасности. Конструкция «Вайпера» не позволяет этого сделать, так как из-за этого пропадет свободное место над головами водителя и пассажира. Читайте также: Неумелый дрифт самонадеянного водителя суперкара.

«Слишком быстрая езда» и дрифт автомобиля Dodge 1

Сам «Додж» попрощался с «Вайпером» пятью специальными модификациями, которые были посвящены знаковым событиям в истории модели или известным версиям. Всего было выпущено 217 машин, которые распродали за пять дней. Заказы на модель прекратили принимать в январе.

Трековая модификация Viper ACR, снимавшаяся в ролике, оснащается 645-сильным десятицилиндровым бензиновым атмосферником объемом 8,4 литра и шестиступенчатой механической коробкой передач.

Ранее мы писали о том, Как двоим одновременно управлять одной машиной в дрифте.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль