[ 07 / 10 / 2018 ]

Следующее поколение BMW 2 Series получит прозвище «Drift Machine»

Компания BMW в последние дни производит целый фонтан новостей, начиная об информации о желании построить новый суперкар, до сообщения о сокращение Gran Turismo в 3 Series. Очередная порция свежей информации коснулась будущего 2 Series.

Глава отдела развития BMW Клаус Фролих сообщил, что новая 2 Series внутри самой компании получила прозвище «Drift Machine». По словам Фролиха, основное внимание на этапе разработки новой «двойки» должно быть сосредоточено на том, чтобы 2 Series оставалась водительским и драйверским автомобилем.

Следующее поколение BMW 2 Series получит прозвище «Drift Machine» 1

Кроме того, несмотря на тенденции, 2 Series должна оставаться автомобилем с задним приводом, поскольку он важен не только для спортивного отдела «М», но и для всей компании. В конце концов, даже самая кличка со словом «drift» указывает на задние ведущие колеса.

Впрочем, судя по последним репортам, задний привод получит только версия в кузове купе, тогда как остальные автомобили линейки должны стать переднеприводными.

Следующее поколение BMW 2 Series получит прозвище «Drift Machine» 2

2 Series — не единственный новый BMW, получивший прозвище внутри заводских стен, поскольку недавно выпущенный внедорожник Х5 был окрещен кличкой «The Boss», а кроссовер Х6, выход которого ожидается в 2019 году, был назван «The Beast» («Зверь»). По мнению компании, прозвища должны подчеркнуть индивидуальность каждой модели, и уточнить, что у каждой из них есть свой особенный характер.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль