[ 14 / 01 / 2019 ]

Скандальное видео новой разбитой дороги в Украине оказалось фейком

С новой дорогой Умань-Гайсин на самом деле оказалось все хорошо.

В начале года украинских пользователей интернета всколыхнуло видео, в котором демонстрировалось состояние новой дороги Умань-Гайсин. Автор ролика отметил, что трасса пережила капитальный ремонт всего как два месяца назад, но уже “пришла в негодность”. Однако, в действительности новость оказалось неправдивой, а сам ролик – фейком. Об этом сообщают как представители Укравтодора, так и ряд журналистов.

Скандальное видео новой разбитой дороги в Украине оказалось фейком 1

Вот, что, например, на своей страничке в Фейсбуке написала известный журналист 1+1 Елена Шворак:

“Евгений Манженко был прав насчет видеозрады по дороге Умань-Гайсин. Только что провела инспекцию и увидела, что прошлогодний асфальт держится хорошо. От Умани и к границе с Винницкой областью все нормально кроме 521 км, + – 2 км возле Сычевки. Там оставили не отремонтированным несколькокилометровый клочок дороги. Смешно. Но это было и осенью. Проблемы возникли с 508 км в Теплицком районе. Там ремонтные работы были несколько лет назад и вот асфальт уже начал высыпаться (((. Снятое женщиной видео, под которым возник спор, очевидно было «немного» помонтировано, там создается впечатление, что дырявая дорога начинается прямо за Уманью. Но нет, жесть начинается с 498 км (поворот на Михайловку – на фото). Там действительно ситуация ухудшилась. Но это не новая дорога и там действительно никаких работ давно не проводили. Но все те ямы откровенная фигня по сравнению с участком Кропивницкий – Умань. Это правда жесть. (“.

Данную заметку “подхватили” в Укравтодоре. Ее перепостили со следующим комментарием:

“Когда люди развенчивают ложь. Всегда будьте внимательны и осторожны с информацией, которую получаете. Проверить никогда не помешает”.

Так что автомобилистам, которые периодически пользуются этой дорогой или проложили через нее свой маршрут, не стоит переживать. Езжайте смело!

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль