[ 01 / 04 / 2016 ]

Шути, удивляй и улыбайся вместе с «ОККО»

Если 1 апреля вы хотите остроумно шутитьпосетите магазины на АЗК «ОККО», где сможете приобрести интересные товары, которые вызовут улыбку у вас и ваших друзей.

Среди нихнабор конфет-лотереек Jelly Belly «Гадкие Бобы», куклы-капкейки из серии Cupcake Surprise или забавные резиновые утята LiLaLu и др.

Конфеты Jelly Belly «Гадкие Бобы» – настоящий сюрприз для большой компании и «спонсор» неугомонного веселья. В наборе вы найдете игру рулетка и 100 гр. желейных бобов с 16 различными вкусами: 8 из них вкусные, а остальные 8мягко говоря, «настоящая гадость». Вкусные и отвратительные конфеты невозможно визуально различитьу них одинаковый цвет, но разный вкус. Идентичные по внешнему виду пары конфет имеют такие вкусы, такие как «тутти-фрутти» и «вонючие носки», «лайм» и «трава», «черника» и «зубная паста», «поп-корн» и «тухлое яйцо» и др. Таким образом, «дегустация» конфет превращается в эмоциональную игру, в которой каждый выбирает свой вкус с помощью рулетки.

Шути, удивляй и улыбайся вместе с «ОККО» 1

Благодаря оригинальной идее куклы Cupcake Surprise являются хитом продаж среди игрушек на АЗК «ОККО». На первый взглядэто пирожное, которое пахнет шоколадом, виноградом, ванилью, клубникой, лимоном или орехом. Сюрприз в том, что за одним движением капкейк превращается в куклу-красавицу в ярком платье, а крышечкав стильную шляпку. Дети будут в восторге от неожиданности, а взрослые оценят оригинальность такого подарка.

Шути, удивляй и улыбайся вместе с «ОККО» 2

«Недавно на нескольких АЗК в Киеве мы предложили посетителям ассортимент дизайнерских утят от всемирно известного бренда LiLaLu. То, что они милые и веселыезаметно сразу, но такие яркие эмоции, которые они вызывают у наших гостей, мы даже не ожидали, – комментирует директор сети магазинов на АЗК «ОККО» Ирина Моисеева. – Наши посетители охотно берут их не столько для детей, сколько для своей личной коллекции или в качестве шуточного подарка друзьям, ведь забавные «утка-ниндзя», «утка-аквалангист» или «утка-диджей» точно не оставят без эмоций своего нового владельца».

Шути, удивляй и улыбайся вместе с «ОККО» 3

«ОККО» ежедневно стремится дарить приятные впечатления гостям. Напомним, что недавно более чем на 100 АЗК сети появились специально оборудованные полки, где можно выбрать неординарные подарки для любого случаябудь то День смеха, или День влюбленных, или просто праздничное событие в вашей жизни.

Справка:

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексовВ структуре компании работает и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei.

Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» работает 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль