[ 05 / 08 / 2016 ]

Штраф можно будет оплатить по телефону

Украинские айтишники создали Telegram-бот для оплаты штрафов за нарушение ПДД.

Заработать штраф за нарушение правил дорожного движенияудовольствие само по себе сомнительное, а попытка оплатить его в одном из украинских банков и вовсе превращается в отдельное наказание: очереди, квитанции, в которых черт ногу сломит… Как пишет auto.ria, аккурат перед началом полицейского месячника по предотвращению нарушений ПДД в Украине, который может принести кому-то из нас протокол-другой, команда украинских разработчиков Team 301 Qbot создала бот для программы моментальных сообщений Telegram.

Штраф можно будет оплатить по телефону 1

Теперь штраф за нарушение ПДД при помощи мобильного телефона можно не только заработать, но и оплатить: новый бот QPayBot в Telegram позволяет сделать это просто, быстро и без очереди. Для этого достаточно иметь под рукой смарфон с установленным месинджером Telegram и платежную карту, с которой будут перечислены деньги.

При формировании платежа бот позволяет ввести ФИО нарушителя (на тот случай, если держатель картыдругое лицо: его друг, жена или спонсор) и указать адрес электронной почты, на который будет направлена копия документа, подтверждающего факт оплаты штрафа.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль