Шойгу заявил о готовности ядерной триады и рассказал о потерях

Шойгу заявил о готовности ядерной триады и рассказал о потерях

21 / 09 / 2022
487

На российском телевидении после Путина выступил также Министр обороны РФ Сергей Шойгу. Он заявил, что "мы воюем не столько с Украиной, сколько с коллективным Западом».

И объяснил, что то советское оружие, которое было у Украины, фактически закончилось. И нашей стране передали все оружие многие европейские страны.

«Но мы все выбиваем, выбиваем, выбиваем", - сказал Шойгу.

Он пожаловался, что против армии РФ «работает вся натовская спутниковая группировка — больше 70 военных и 200 гражданских спутников работают на то, чтобы разведать месторасположение наших подразделений».

Глава Минбороны оккупантов также рассказал о готовности к применению ядерной триады.

Он отметил, что Украина уже потеряла половину своей армии, а армия РФ всего 5937 человек. Поэтому России надо мобилизовать 300 тысяч своих граждан.

По данным Генштаба ВСУ на сегодняшний день потери России в так называемой «спецоперации» в Украине составили 55 100. Это только погибшие, без учета раненных и дезертировавших оккупантов.

Только из открытых источников журналисты смогли установить имена 6300 солдат российской армии, погибших в Украине. В реальности их в разы больше. Но в Минобороны России, наверное, газет не читают.

 

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль