Шестое Volvo от «ОККО» уехало в Черновцы, впереди – розыгрыш еще 2 авто

Шестое Volvo от «ОККО» уехало в Черновцы, впереди – розыгрыш еще 2 авто

13 / 12 / 2016
2410

Среди 12 участников футбольного соревнования по результатам акции в ноябре он оказался самым метким, за что и получил в подарок новенький Volvo V40 Cross Country. Во Львов поддержать своего мужа и вдохновить на победу приехала жена Диана, а дома за отца болели двое сыновей. Семья мечтает о пополнении, поэтому, говорят, новенький хэтчбек станет идеальным автомобилем для их большой семьи.

Шестое Volvo от «ОККО» уехало в Черновцы, впереди – розыгрыш еще 2 авто 1

Все остальные участники соревнований, которые претендовали на главный приз, кроме ярких впечатлений и эмоций, получили сертификаты на 200 литров брендового топлива Pulls и другие приятные подарки от вкусной заправки.

«Автомобили Volvo от «ОККО» уже украшают улицы Киева, Трускавца, Борисполя, Кропивницкого и Хмельницкого, а на этот раз повезло жителю из Черновецкой области, – комментирует руководитель департамента маркетинга сети АЗК «ОККО» Васыль Дмитрив. – Простая и уникальная механика нашей акции еще раз доказывает: почувствовать себя настоящей звездой футбола и стать счастливым обладателем новенького авто может каждый, ведь здесь, на поле, все зависит только от участника и его удачи».

Шестое Volvo от «ОККО» уехало в Черновцы, впереди – розыгрыш еще 2 авто 2

Акция от «ОККО» продолжается, и впереди – розыгрыш еще 2 автомобилей по результатам декабря и января. Чтобы попасть в число претендентов, нужно заправить авто на АЗК «ОККО» с зарегистрированной карточкой Fishka от 15 литров топлива и вытянуть акционную карточку с надписью «АВТО» под защитным клапаном. А после этого – все в ваших ... ногах. Соревнования за Volvo происходят таким образом, что решающую роль играет точность, а не сила удара или скорость. В соответствии с правилами, участники должны по очереди бить в пустые ворота с неизменного расстояния – 20,15 м. При этом размер ворот с каждым из четырех кругов соревнований постепенно уменьшается. Контроль за соблюдением правил игры обеспечивают профессиональные футбольные арбитры.

Напомним, акция «Выигрывай авто или скидку на топливо» стартовала в сети АЗК в начале лета. В течение шести месяцев она не только не теряет, но и наращивает популярность среди клиентов «ОККО». За это время миллионы водителей получили скидки на качественное топливо, из них более 75 000 заправились с беспрецедентными скидками в размере от 3 до 5 грн/л, а шестеро уехали домой на новеньких Volvo V40 Cross Country.

Шестое Volvo от «ОККО» уехало в Черновцы, впереди – розыгрыш еще 2 авто 3

Подробные правила акции – здесь.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль