[ 20 / 02 / 2017 ]

Схема хищения элитных автомобилей разоблачена

Замена действительных регистрационных документов и номерных знаков по схеме «двойников» и многое другое! Как работали мошенники?

Украинские пограничники совместно с полицией Молдовы разоблачили схему хищения элитных автомобилей в странах Европейского Союза. Об этом сообщили в Южном региональном управлении Государственной пограничной службы Украины.

Отмечается, что в результате взаимодействия оперативно-розыскного подразделения Южного регионального управления Госпогранслужбы (центральный офис — в Одессе) с представителями полиции Молдовы на территории сопредельной страны разоблачена преступная группировка из числа молдавских граждан, которая специализировалась на угоне дорогостоящих автомобилей. Далее машины перемещали в Молдову под видом транспортных средств, зарегистрированных на территории Украины. Также проводилась замена действительных регистрационных документов и номерных знаков по схеме «двойников», а именно — на реально существующие в Украине автомобили. В дальнейшем машины предоставлялись в аренду физическим лицам на территории Молдовы.

«По результатам совместных действий на территории Республики Молдова ликвидирована международная преступная схема. На этой неделе изъято четыре элитных автомобиля — Range Rover и три BMW», — сообщили в пограничном ведомстве.

Сейчас назначена соответствующая экспертиза. Также проводятся мероприятия по установлению членов преступной группы из числа граждан Украины.

Схема хищения элитных автомобилей разоблачена 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль