[ 10 / 03 / 2016 ]

Сеть «ОККО» стала зоной Free Wi-Fi

За последний год сеть АЗК «ОККО» обеспечила качественной  Wi-Fi-связью почти 400 своих автозаправочных комплексов.

Поэтому сейчас клиенты могут без проблем получить  доступ в интернет с мобильных гаджетов на большинстве АЗК сети.

«Постоянный доступ к интернету уже давно перестал быть прихотью, вместо этого является неотъемлемой частью жизни современного человека. Быть в контакте с миром необходимо всегда и вездечитать электронную почту и аккаунты в соцсетях, узнавать новости, управлять бизнесом, заказывать товары в интернет-магазинах и пр. Теперь клиенты «ОККО» могут делать все это, находясь в пути на комплексах «ОККО» в лютой точке страны. В 2015-2016 годах мы уже инвестировали значительные средства в модернизацию нашей инфраструктуры связи. Благодаря этому удалось достичь высокой скорости передачи данных и бесперебойности сигнала даже на тех АЗК, которые расположены на автотрассах, удаленных от больших населенных пунктов», –  рассказывает IT-директор сети  «ОККО» Александр Ляшенко.

Сеть «ОККО» стала зоной Free Wi-Fi 1

Одним из крупнейших проектов в этой сфере стало подписанное в прошлом году соглашение с компанией «Укртелеком» об обеспечении автозаправочных комплексов «ОККО» наиболее современными и надежными оптико-волоконными каналами связи. В рамках этого соглашения запланировано подвести такие каналы к 200 АЗК, сейчас введено в эксплуатацию уже 90 из них. В первую очередь инновации охватывают те объекты, где другие виды связи до сих пор не обеспечивали надлежащего качества сигнала.

Сеть «ОККО» стала зоной Free Wi-Fi 2

Для удобства клиентов «ОККО», чтобы подключиться к Wi-Fi, не нужно вводить никаких паролей и логинов. Войти в сеть пользователь может одним из двух способовпросмотрев краткое информационное сообщение на портале, или через собственную учетную запись в Facebook. В любом случае сервис переадресует вас сначала на страницу «ОККО» в этой соцсети, откуда можно узнать о самых актуальных новостях и сервисах компании или же перейти на другие сайты. Персонал всех АЗК сети детально проинструктирован о том, как помочь клиентам в случае каких-либо трудностей с доступом до Wi-Fi.

Сеть «ОККО» стала зоной Free Wi-Fi 3

Справка:

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексовВ структуре компании работает и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei.

Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» работает 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль