[ 16 / 12 / 2015 ]

Сеть АЗК «ОККО» начала реализацию «арктического дизеля»

«ОККО» – крупнейшая в Украине сеть автозаправочных комплексов, где можно пробрести качественный импортный «арктический дизель» стандарта Евро-5. По состоянию на 15 декабря более 230 АЗК сети во всех регионах Украины предлагают водителям особо морозостойкое дизтопливо Pulls Diesel Арктика, не замерзающее при температуре до -32°С*.

 

«Сеть «ОККО» заботится, чтобы каждый водитель, заправивший свое авто, чувствовал себя максимально уверенно и безопасно. В холодную пору, когда погодные условия резко и неожиданно усложняются, крайне важно, чтобы в баке было именно зимнее топливо, поэтому «ОККО» заблаговременно организовывает переход АЗК на «арктический дизель», – объясняет руководитель департамента маркетинга сети АЗК «ОККО» Васыль Дмытрив.

Заправляясь дизельным топливом зимних марок, водители избегают одной из крупнейших сезонных проблем – парафинизации ДТ в топливной системе, при этом арктический класс обеспечивает быстрый запуск авто при низких температурах. Моющие и защитные компоненты, входящие в состав Pulls Diesel Арктика, помогают очистить топливную систему от вредных нагарообразований, увеличить эксплуатационный ресурс и мощность двигателя.

Так что, имея в баке «арктический дизель», водитель может быть уверен – «погодные сюрпризы» не застанут его в дороге врасплох.

Сеть АЗК «ОККО» начала реализацию «арктического дизеля» 1

*Фактическая граничная температура фильтруемости дизельного топлива, которое реализуется на конкретном АЗК «ОККО», указана в паспорте качества этого нефтепродукта.

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более 400 автозаправочных комплексов, из них 27 – на территории Закарпатской области. В структуре компании работает и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге под брендами A la minute, Pasta Mia, Hot café. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» работает 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов.

 

 

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Григорій 16 / 12 / 2015
ОККО Найкраща заправка в Україні,ні разу не жалкував після заправки,хотілосяб,щоб вас ОККО було БІЛЬШЕ...ДЯКУЮ ЗА ЯКІСНЕ ПАЛЬНЕ І ЗА СЕРВІС,ВІ МОЛОДЦІ...
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль