[ 08 / 04 / 2019 ]

Серийный Volkswagen Atlas дебютирует в Шанхае

Руководство немецкой марки наконец-то выбрало место и время презентации купеобразной версии своего кроссовера. От «классической» модели такой SUV, в первую очередь, отличается измененными элементами экстерьера.

Уже через пару недель на предстоящем мотор-шоу в Шанхае будет представлен серийный Volkswagen Teramont в «купеобразном» исполнении. Такая информация накануне появилась в новостных лентах. Знакомство поклонников марки с обычным Volkswagen Teramont состоялось еще два года назад. Североамериканские автомобилисты узнали эту модель как Atlas (также известен как Teramont). Купеобразная версия модели стала отличаться от своего предшественника переработанными бамперами, иной решеткой радиатора и оригинальной оптикой.

Длина кросс-купе достигает 4 905 мм. Это, к слову, на 134 мм меньше, чем у трехрядного SUV. Высота купеобразного VW Atlas равна 1 719 мм, ширина - 1 989 мм, колесная база - 2 980 мм.

Серийный Volkswagen Atlas дебютирует в Шанхае 1

В качестве мотора новинка получит двухлитровый TSI, чья мощность в зависимости от модификации может варьироваться от 186 до 220 лошадиных сил. Также кросс может оснащаться 2,5-литровым мотором с отдачей 299 л.с. Вся моторная линейка сочетается с семиступенчатым «роботом», а вот привод может быть как передним, так и полным. Во сколько обойдется покупателям купеобразный Atlas, пока не сообщается.

Источник: Carsweek

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль