[ 22 / 03 / 2019 ]

SEAT Leon 2020 поймали на тестах

Испанский Гольф активно готовится к дебюту, но пока компания не собирается снимать камуфляж с будущей новинки, построенной на базе модульной платформе MQB от концерна Volkswagen.

Нынешний SEAT Leon был одним из первых автомобилей, построенный на платформе Volkswagen Group MQB, которая за последние годы значительно расширилась и включает в себя все: от малолитражных автомобилей, таких как Ibiza, до моделей среднего размера, таких как Tarraco. VAG усердно готовит следующую волну автомобилей MQB, в которую войдут: Leon, Golf, A3.

SEAT Leon 2020 поймали на тестах 1

Сейчас же фотошпионам попался новый SEAT Leon 2020 модельного года, проходящий дорожные испытания в суровых зимних условиях. Пока компания не стремится раскрывать подробности будущей новинки, но камуфляж позволяет нам рассмотреть еще более «стремительный» дизайн относительно актуальной версии. Более узкую переднюю оптику и задние фонари схожие с актуальной версии.

SEAT Leon 2020 поймали на тестах 2

Судя по двойной выхлопной системе (бутафорской, реальный выхлоп спрятан за бампером), заниженному клиренсу и больших легкосплавных дисков с низкопрофильной резиной - перед нами спортивная модификация. К сожалению, о технической начинке и дизайне интерьера судить пока рано, но производитель пообещал «революцию» в оснащении интерьера дисплеями, а также новую гибридную установку с возможностью зарядки от сети и большим запасом хода.

SEAT Leon 2020 поймали на тестах 3

После официального дебюта нового хэтчбека, модель получит модификации в кузове универсала, а также кросс-версию.

SEAT Leon 2020 поймали на тестах 4

Источник: Carsweek

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль