Щедрый дедушка подарил детям по «Мустангу» в свой день рождения

Щедрый дедушка подарил детям по «Мустангу» в свой день рождения

07 / 07 / 2019
311

Для большинства людей день рождения - это веселый праздник, когда получаешь поздравления и подарки. Но американец Кейвин Мартин на свое 80-летие решил изменить традицию и порадовать близких.

Юбилей отмечали в музее Early Ford V-8 Foundation в Индиане, которому пенсионер в течение многих лет помогал расширять коллекцию и восстанавливать автомобили. В какой-то момент гости обратили внимание на три припаркованных у главного входа Ford Mustang GT Convertible - красный, синий и белый. Как оказалось, щедрый дедушка специально подготовил сюрприз для своих дочек Джулии Кроуфорд и Терри Хьюбер, а также сына Кена Мартина.

Щедрый дедушка подарил детям по «Мустангу» в свой день рождения 1

Дети Кейвина приняли подарок с благодарностью, но все же несколько смутились, ведь это они должны были делать подарки в этот день, а не наоборот. Остаток дня семья провела в музее, где юбиляр рассказывал об истории каждого экспоната.

Мужчина в течение 30 лет работал на заводе американской марки и является ярым поклонником продукции “Форд”. Первую машину он купил в 1957 году, и с тех пор он был владельцем примерно двух сотен автомобилей. И не менее 20 из них - Mustang.

Да и подарки дарить Мартин всегда любил, особенно если дело касалось новеньких “Фордов”. Так, на его счету не менее восьми таких “сувениров”, но кому именно он их дарил, не сообщается.

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль