Сбежавший из-под ареста Карлос Гон проведет пресс-конференцию

Сбежавший из-под ареста Карлос Гон проведет пресс-конференцию

04 / 01 / 2020
219

Экс-глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон, накануне сбежавший из-под домашнего ареста в Японии, назначил дату пресс-конференции. Она пройдет в Бейруте 8 января 2020 года. Кроме того, стало известно, как обвиняемому в финансовых преступлениях Гону удалось обмануть охрану и улететь в Ливан.

О проведении пресс-конференции сообщил адвокат Карлоса Гона, пишет Reuters. Издание также указывает, что официально обстоятельства побега экс-главы альянса Renault-Nissan-Mitsubish до сих пор неизвестны, но у журналистов ливанского MTV есть своя версии произошедшего. По сообщению телеканала, вывести Гона из Японии помогли сотрудники частного охранного предприятия, выступившие в роли приглашенных музыкантов.

Гона спрятали в чехол от музыкального инструмента и вывезли через международный аэропорт Осака на частном самолете сначала в Турцию, а затем в Ливан. BBC пишет, что Гону не требовалось носить GPS-трекер, поэтому его исчезновение заметили не сразу. Позднее супруга бывшего топ-менеджера Кароль рассказала, что воссоединение с мужем это «лучший подарок в ее жизни», но назвала историю с музыкантами-охранниками выдумкой.

Сбежавший из-под ареста Карлос Гон проведет пресс-конференцию 1

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль