[ 31 / 05 / 2016 ]

Самый вкусный шоколадный хот-дог – на ближайшей заправке «ОККО»

Сеть «ОККО» всегда оперативно откликается на пожелания своих гостей, а если речь идет о самых маленьких посетителях, то делает это с особой заботой.

Поэтому с начала лета уже более чем на 350 АЗК сети можно будет приобрести невероятный шоколадный хот-дог, который так пришелся по вкусу как детям, так и их родителям.

«Запуская в меню шоколадный хот-дог, мы экспериментировали, ведь аналогов ему в Украине нет. Но новинка сразу стала популярной, и к нам постоянно обращались гости с вопросами, когда этот вкусный продукт появится и на их любимом АЗК. Мы не могли не оправдать ожиданий. И если два месяца назад шоколадный хот-дог был только на 25 наиболее потоковых АЗК, то теперь им можно насладиться почти на каждом комплексе «ОККО», - говорит Оксана Джус, руководитель управления кафе сети АЗК «ОККО».

Самый вкусный шоколадный хот-дог – на ближайшей заправке «ОККО» 1

Шоколадный хот-дог – это идеальное сочетание качественного бельгийского шоколада с вишневым топпингом и зефиркой-маршмеллоу в хрустящей французской булочке. Дети его особенно любят с милк-шейком или соком, а взрослые – с любимым ароматным кофе из 100% арабики. Новый продукт имеет все шансы стать рыночным трендом в Украине. А ближайшая удачная возможность полакомиться шоколадным хот-догом – 1 июня заехать с семьей на «ОККО» и вкусно отпраздновать День защиты детей.

Справка:

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei.

Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль