[ 08 / 05 / 2016 ]

Самый популярный кроссовер мира станет семиместным

Следующая Honda CR-V получит платформу от нового хэтчбека Civic, которая позволит добавить в салоне третий ряд сидений.

В результате колесная база кроссовера увеличится на 80 миллиметров, а длина - на 50. Таким образом он станет примерно соответствовать размерам Nissan X-Trail. Об этом, со ссылкой на собственный источник, сообщил британский портал Auto Express.

Самый популярный кроссовер мира станет семиместным 1

Журналисты отметили, что автомобиль, который на американском рынке ждут уже в 2017 году, станет более премиальным. По всей видимости, маркетологи бренда решили как можно сильнее развести по разным рыночным нишам два новых кроссовера - компактный HR-V и большой CR-V. В то же время они получат внешние сходства.

Судя по шпионским фотоснимкам, передняя часть обеих машин будет выполнена в едином фирменном стиле. Ранее сообщалось, что схожим окажется и дизайн их салонов.

Самый популярный кроссовер мира станет семиместным 2

Источник назвал и изменения в линейке силовых установок Honda CR-V. Как и новый Civic, машина, вероятно, получит полуторалитровый бензиновый турбодвигатель и дизельный агрегат объемом 1,6 литра. Впрочем, это далеко не окончательный список - в него могут добавиться двухлитровые моторы и даже гибрид. Что касается трансмиссии, то речь идет о механической "шестиступке" и переднем приводе, с полным приводом будет доступен 9-диапазонный "автомат".

Напомним, что Honda CR-V является самым востребованным SUV мира по итогам 2015 года.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль