[ 03 / 08 / 2017 ]

Самый маленький кроссовер Volkswagen готовится к дебюту

До долгожданной презентации остаются считанные недели.

Официальный показ самого маленького фольксвагеновского кроссовера под названием T-Roc состоится 23 августа. Судя по всплывшим в Сети шпионским фотографиям новинки в минимальном искажающем декоре, ее внешность оказалась весьма далека от облика одноименного концепта. Субкомпактный паркетник длиной всего 4,2 м имеет немало общего с родственным VW Polo нового поколения, равно как с соплатформенным мини-кроссовером Audi Q2. По умолчанию T-Roc получит передний привод, но опционально будет доступен и полный.

Самый маленький кроссовер Volkswagen готовится к дебюту 1

Линейка моторов серийного T-Roc будет состоять из двух агрегатов, позаимствованных по случаю все тем же Polo – бензиновый 1.5 TSI Evo (150 л.с.) и дизель 1.6 TDI (80 и 95 л.с.). Прогнозируемый в перспективе «заряженный» Volkswagen T-Roc R, скорее всего, получит «турбочетвёрку» 2.0, отдачей в пределах двух с половиной сотен лошадиных сил. Наверняка будет и гибрид. Кроме того, точно известно, что автомобиль получит цифровую приборную панель, пока еще редкую в своем сегменте.

Самый маленький кроссовер Volkswagen готовится к дебюту 2

Производство Volkswagen T-Roc стартует почти одновременно с его премьерой 23 августа, а его продажи в Европе начнутся, скорее всего, в конце осени - начале зимы. В 2018 году новинка станет доступной для североамериканского рынка.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль