[ 04 / 11 / 2017 ]

Самовозгорание уничтожило сразу три новеньких гиперкара

В результате загадочного самовозгорания прекратили свое существование сразу три «заряженных» купе Dodge Challenger SRT Demon.

Новость о том, что в штате Мичиган сгорел грузовик-автовоз с тремя новенькими 850-сильными купе, была рассказана на форумах владельцев Dodge Hellcat. Человек, назвавшийся сотрудником транспортной фирмы Reliable Carriers, занимавшейся доставкой тех злополучных машин, сообщил о происшествии, указав в качестве источника огня самовозгорание внутри одного из «Демонов».

Самовозгорание уничтожило сразу три новеньких гиперкара 1

Спустя некоторое время, последовало опровержение от самой конторы Reliable Carriers, которая официально уведомила, что этот товарищ им вовсе не товарищ и никогда не работал у них. Еще позже с заявлением выступил исполнительный директор Dodge Тим Кунискис, пишет сайт Autoevolution, и возложил всю вину на сам грузовик-транспортер, с которого, якобы, и начался пожар.

Самовозгорание уничтожило сразу три новеньких гиперкара 2

Еще Кунискис поспешил успокоить тех, кто взволновался потерей трех машин – взамен сгоревших будут выпущены три в точности таких же образца с теми же VIN-кодами. Однако осадок от этой мутной истории все же остался, и он тревожит владельцев «Демонов» - а что, если автовоз был все-таки не причем?

Самовозгорание уничтожило сразу три новеньких гиперкара 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль