[ 01 / 11 / 2018 ]

Самое непрактичное авто на еврономерах в Киеве

В столице можно увидеть самые разнообразные авто на еврономерах, среди которых попадаются очень уникальные для нашего рынка экземпляры.

Авто на еврономерах с кузовом кабриолет – нечастые гости на украинских дорогах из-за своей непрактичности. Одно из них недавно удалось сфотографировать на киевских лицах. Это Rover 216 Cabrio. Машина относится к поколению машин Rover 200 (R8), которые выпускались с 1989 по 1995 гг.

В нашем случае это рестайлинговая модель, после 1993 года выпуска. Ее отличают иная решетка радиатора – в духе флагманской модели Rover 800 (образца 1992 года) и иные указатели поворотов на фарах.

Самое непрактичное авто на еврономерах в Киеве 1

Автомобили этого семейства построены на одной платформе с Honda Concerto, которая в свою очередь создана на базе модели Honda Civic 4-го поколения. От японца англичанину достался и мотор – бензиновый 4-цилиндровый двигатель Honda D16A6 SOHC рабочим обїемом 1590 см куб, мощностью 122 л.с. и максимальным крутящим моментом 140 нм при 5700 об/мин. Средний расход топлива – 8,3 л на 100 км. Максимальная скорость – 193 км/ч.

Самое непрактичное авто на еврономерах в Киеве 2

Появившейся в Киеве Rover 216 Cabrio отличается довольно богатой комплектацией, достаточно посмотреть на кожаный салон и вставки под дерево не передней панели. Здесь также подушка безопаности, системы ABS и ESP.

Самое непрактичное авто на еврономерах в Киеве 3

Все бы хорошо, вот только машину с мягким верхом можно назвать самым непрактичным авто на еврономерах для украинских условий эксплуатации. Это не только холдное время года, но и безопасность от взлома.

Представленный на фото автомобиль стоял на бульваре с опущенным стеклом водительской двери (видно поломался механизм или его просто выбили), а тент в задней части с левой стороны уже порезали.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Автоевродокументы-пакет для езды по Украине: перезаезд-перезагон, техосмотр, страховка Зеленая карта, нотариальная доверенность, вписание совладельцем, восстановление техпаспорта и номерных знаков, перерегистрация на другую страну, восстановление в базе-реестре и другие документы на нерастаможенные иностранные авто из Евросоюза, Литвы, Польши, Германии и т.п. http://autotehosmotr.pp.ua
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль