[ 02 / 05 / 2019 ]

С начала года Ford потерял почти треть прибыли

В первом квартале 2019 года чистая прибыль Ford Motor составила 1,1 миллиарда долларов, что на 34% меньше, чем годом ранее. Также снизилась и общая выручка компания.

В связи с сокращением объемов производства, которые вызваны глобальным спадом промышленности и прекращением деятельности в Северной Америке, общая выручка Ford Motor в первом квартале 2019 года составила 40,4 миллиарда долларов. Данный показатель ниже аналогичного периода прошлого года на 4%.

Сокращение производства повлекло и снижение чистой прибыли компании на 34%, которая составила 1,1 миллиарда долларов. Прибыль на одну акцию составила 0,29 доллара против 0,43 доллара по итогам первого квартала 2018 года. По словам руководства компании, снижение прибыли также связано с реструктуризацией завода в России и прекращением производства грузовиков в Южной Америке.

С начала года Ford потерял почти треть прибыли 1

«2019 год станет годом действий для Ford, что мы и показали в первом квартале. Мы довольны результатом. Наша команда продолжает стремиться к лучшему, постоянно наращивает обороты, чтобы радовать клиентов новыми моделями и услугами. Наша цель - стать самой надежной компанией в мире, разрабатывающей умные автомобили для умных людей», - президент Ford Джим Хакетт.

Источник: Информатор

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль