[ 11 / 01 / 2016 ]

«Рысь» или Iveco?

Бронированный автомобиль IVECO LMV M65 по праву считается одним из лучших в мире и находится на вооружении многих стран.

Соседняя Российская Федерация не была исключением буквально до введения санкций рядом Европейских государств, учитывая события в Украине 2013 года.
Под санкции, разумеется попал и проект поставок IVECO, который официально был признан не удовлетворяющим назначение и задач армии РФ.

ивеко

 

Однако в России было налажено производство Бронетехники под названием «Рысь», которая в основном основана на сборочных комплектах итальянского производства. Таким образом продолжается сборка всё тех же LMV M65, однако под другим названием в г. Набережные челны. т.е. реализована схема обхода санкций. Ориентировочная «годовая программа» выпуска таких машин составляет более 350 штук.

 

рысь 2


К сведению, стоимость такой «Рыси» составляет около 17,8 млн.руб, в то время как исключительно Российский ВПК-233136 "Тигр-М" – 10,2 млн.
Одним из первых «близкий родственник» IVECO, но Российского производства был замечен во время вооружённой операции в Сирии.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль