[ 26 / 02 / 2016 ]

Руководство Uber прокомментировало митинги киевлян по поводу запуска сервиса

Руководство Uber обычно неохотно комментирует ситуацию на местных рынках до официального запуска, но в этом случае компания рассказала о принципах работы в Украине.

Как уже уже сообщали, на днях в столице прошли акции и митинги, которыми таксисты столицы выражали свое недовольство появлением сервиса в стране. Руководство Uber обычно неохотно комментирует ситуацию на местных рынках до официального запуска, но в этом случае компания рассказала о принципах работы в Украине.
 
По словам менеджера по коммуникациям компании Евгении Шиповой, основные принципы работы Uber в Украине будут заключатся в следующем:
 
Uber в Украине будет работать только с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, которые будут иметь все необходимые документы для своей деятельности, в том числе лицензию;
 
Uber в Украине будет представлен местным юридическим лицом и будет управляться командой местных специалистов. Команду компания обещает представить при запуске сервиса
 
Официальные условия Uber в Украинетарифы и условия сотрудничества с водителями-партнерамибудут объявлены в день запуска сервисаДаты в компании не называют, но по неофициальным источникам, запуск планируется на март этого года.
 
Руководство Uber прокомментировало митинги киевлян по поводу запуска сервиса 1
 
Размер комиссии для Киева в компании не уточнили, то сообщили, что в среднем она составляет 20-25%. Uber поддерживает конкуренцию на рынке.
 
«У нас нет задачи разрушить рынок перевозок. НаоборотUber значительно расширяет рынок, создавая дополнительный спрос на поездки со стороны пользователей. Это создает дополнительные экономические возможности для сотен водителей, то есть возможность дополнительного легального заработка. Деньги за поездки становятся частью местной экономики и дополнительным источником для налоговых поступлений. Все расчеты за поездки происходят исключительно по безналичному расчету, что гарантирует прозрачность», — говорит Евгения.
 
Uber будет работать с местными компаниями-посредниками.

Напомним, о том, что в Украину приходит Uber, стало известно еще в июле 2015 года, когда на сайте компании была опубликована вакансия директора представительства. А уже в декабре стало известно, что им станет Аркадий Вершебенюк. Тогда же состоялась встреча представителей компании с сотрудниками Министерства инфраструктуры Украины.
понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль