[ 27 / 03 / 2016 ]

Руководство ЛАЗ опровергает информацию о крахе завода

Владельцы убеждают, что Львовский автозавод еще выпускает продукцию.

Недавно собственник, «Сити Транспорт Груп», опубликовал пресс-релиз, где заявил о том, что в СМИ идет проплаченная PR-атака на Львовский автобусный завод, а фотографии разрушенных цехов завода являются снимками других предприятий Львовской области.

Напомним, речь идет о снимках и видео, которые получили журналисты, проникнув на территорию предприятия. На снимках цехов нет оборудования и даже элементов отделкилишь голые стены с граффити и следами небольших пожаров.

О том, что цеха ЛАЗа не могут работать подтверждают и простые львовяне. С улицы легко понять, что цеха давно заброшеныОднако у Львовского автозавода есть и немного площадей, находящихся в менее плачевном состоянии. В декабре туда даже смогли пройти бывшие работники ЛАЗа вместе с представителями исполнительной службы и полицией.

Руководство ЛАЗ опровергает информацию о крахе завода 1

"Мы видели 8 кузовов туристического полутораэтажного автобуса ЛАЗ-5208 и 13 троллейбусов. Также мы видели опечатанные помещения, где стояли транспортные средства. Мы считаем, что это не просто кузова, а готовые изделия, однако ни нас, как бывших работников, ни исполнительную службу к ним не пустили" - сообщила Людмила Присяжнюк Руководитель Свободного профсоюза «Автобусостроители».

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль