[ 02 / 06 / 2016 ]

Руководство компании Tesla назвало главного конкурента

Илон Маск озвучил название компании, которая, по его мнению, сможет составить достойную конкуренцию калифорнийскому бренду.

Когда топ-менеджеру задали вопрос о том, сможет ли компания Google стать прямым конкурентом Tesla, Илон Маск выразил восхищение теми шагами, которые IT-компания делает в отношении развития транспортных средств с автономным управлением. Однако, как сказал Маск, Google – это не автомобилестроительный бренд. Вероятнее всего, их разработки пройдут лицензию в других компаниях.

Руководство компании Tesla назвало главного конкурента 1

Прямым конкурентом глава производителя электрокаров назвал компанию Apple. Хотя Илон Маск, выразил мнение, что фирма из Купертино осуществлять разработку электротранспорта начала слишком поздно и до премьеры дебютного авто с изображением яблока на капоте пройдет еще несколько лет. В то же время, глава Tesla иронично пожелал производителю iPhone и iPad успехов на этом поприще.

Руководство компании Tesla назвало главного конкурента 2

Напомним, что Илон Маск сообщил о том, что владельцы автомобилей Tesla Model 3 не смогут пользоваться услугами бесплатной подзарядки на станциях Supercharger.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль