[ 20 / 08 / 2015 ]

Roland вернет голос мотора в электрокары GLM

Компания Roland планирует вернуть звук в электроавтомобили. Кто станет первой ласточкой со звуками бензинового мотора.

Известная по своим высококлассным музыкальным инструментами копания Роланд, намерена в этом году вернуть для автомобилей на электротяге, звук . Для этого будет создано специальное устройство с помощью которого будет генерироваться синтетический звук, который не отличишь от настоящего бензинового мотора.

Roland вернет голос мотора в электрокары GLM 1

 Первой компанией, которая получит замечательное устройство станет GLM, относительно молодой, но уже зарекомендовавший себя производитель электрокаров. Устройство по предварительным данным получит название Roland SuperNATURAL. Автомобилисты благодаря ему забудут про дискомфорт от абсолютно тихого автомобиля. Система будет полностью взаимодействовать с электроникой автомобиля, что позволит добиться максимальной точности звучания, как у бензиновых моторов.

 Но как известно японцам всегда нужно шоу и веселье, и поэтому мимо стандартных звуков стоит ожидать различные паттерны и семплы. От космического корабля до мурчащей кошки. Водитель может себя чувствовать на дороге чуть ли не “Дартом Вейдером” за рулем электрокара.

Roland вернет голос мотора в электрокары GLM 2

 Старт разработки планируется на осень — зиму этого года. Первый электрокар, который сможет похвастаться эти устройством будет GLM ZZ.

 

Источник motorpage.ru

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль