[ 01 / 08 / 2016 ]

«Рискованный мотоциклист»: журналисты отыскали трюкача

Мотогонщиком оказался 27-ми летний трюкач, владелец тюнингованного мотоцикла Ямаха-Р6.

Буквально вчера мы рассказывали о том, как отчаянный мотоциклист, привлек всеобщее внимание на дороге.  

"Мотоциклиста я заметил на Набережно-Крещатицкой в районе Подольского моста, а потом он снова ехал по набережной от моста Патона на Оболонь. Я так понял, он часто там катается", — рассказал автор видео Виталий Пастух.

Как сообщает segodnya, киевляне по-разному отреагировали на видеонекоторые с восхищением, а некоторыес возмущением, поскольку мотоциклист подвергал опасности остальных участников движения. В полиции нам сообщили, что экстремала-мотоциклиста они еще не замечали.

Журналисты нашли любителей подобной езды. "На видеомой ученик Тимур, ему 27 лет, он начинающий, года три ездит. У него "Ямаха-Р6" 2005 года, переделанная, — рассказывает гонщик Славомир. — Это пока единственный трюк, который Тимур умеет делать, и пока не очень уверенно, судя по видео. Например, я когда делаю подобный трюк, веду мотоцикл ровно и ручаюсь за безопасность окружающих. Все это мы делаем ради получения удовольствия своего и зрителей. Да, это нарушение ПДД, полиция может нас задержать. Если догонит. Наши копы пока так быстро ездить еще не научились. В сентябре мы проедем по столичным улицам, как Тимур, и нас будет человек 50".

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль